Все о еде
Войти
Регистрация
Только что приготовленный пирог был очень пушистый, а по мере остывания стал склеиваться и превращаться в блин, почему?
4 года
назад
от
Гандаш Гандашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто надо сильно месить. Тогда оно будет упругим. И не будет сдуваться.
Хотя проще не связываться с дрожжевым тестом. Оно требует слишком много внимания. Лепите манник. Или Наполеон, крем заварной, + масло + коньяк + ваниль.
-
бабы, кто из вас делает хороший дрожжевой пирог с рыбой?
4 года
назад
от
Серёга Илинич
Связанные вопросы
4
ответа
Едите колбасу? Почему многие пишут, что колбасные изделия вредны для здоровья?
6 лет
назад
от
олег мельник
2
ответа
что любите. чай, кофе? что вредне?
8 лет
назад
от
Андрей Купаку
2
ответа
Назовите быструю дачную еду, а то некогда готовить
2 года
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К