Все о еде
Войти
Регистрация
Почему (простое сахарное) печенье приготовленное дома после того как остывает становится очень твёрдым?
12 лет
назад
от
Евгений Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожелели масла положить в песочное тесто.
Печенье песочное
Для приготовления печенья смешать масло и сахар. Затем надо добавить муку, желток и присолить. Перемешиваем тесто и раскатываем. Из раскатанного песочного теста формочками делают фигурки (стаканом или рюмкой делают кружки) , укладывают их на противень, накалывают вилкой и выпекают в духовке 10~15 минут при 180°. Перед выпечкой печенье можно посыпать сахаром или после сахарной пудрой.
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, стакана сахара, 1 желток, щепотка соли, ванилин, пекарский порошок (факультатив)
Фильм
12 лет
назад
от
Надежда Волченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить иностранных дошираков ?
4 года
назад
от
ПРИВИДЕНИЕ*))
1
ответ
Любите ли вы оливки и какие блюда без них не обходятся в вашем рационе? Подскажите)
8 лет
назад
от
Евгений Ковалев
2
ответа
Как вкусно приготовить стейки горбуши в духовке?
2 года
назад
от
irina khadziti