Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным хозяйкам, имеющим газовую духовку
Как правильно печь печенье в газовой духовке? Низ слишком румяный, а само печенье не пропекается и получается невкусным? Буду благодарна, за ДЕЛЬНЫЕ советы .
4 года
назад
от
Луковица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеки на круглой чугунной сковороде - по углам будет идти горячий воздух и верх пропечётся \\
духовку хорошо прогрей и когда засунешь в духовку то через пару минут убавь газ чтоб низ не горел но не сильно ато печенье засушишь
4 года
назад
от
Валерия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас есть рецепты выпечки, если вы худете, а сладкого хочется?
10 лет
назад
от
николай яжанкин
1
ответ
В щах капусту свежую когда закидывать? после картошки или почти в самом начале как закипит бульон
8 лет
назад
от
аня загребельна
1
ответ
Какие горячие бутерброды вы готовите ?
5 лет
назад
от
Natasha Inc.