Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить корейскую морковку?
4 года
назад
от
xorowaya xorowaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По гугли. А вобще.
-
На тёрке специательной трёшь морковь. Окунаешь в кипяще масло. Не на долго. Потом специи - Перец, уксус. Дать отстояться - остыть. Можно есть.
4 года
назад
от
илья строгонов
▲
▼
0
голосов
Натереть, соль, сахар, приправа для корейской моркови, уксус столовый, все перемешать, помять, лишнюю жижу слить, раскалить масло подсолнечное и залить морковь, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник и можешь есть.
4 года
назад
от
Богдан Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
По предпочтению в пище можно ли определить национальность?
7 лет
назад
от
Ев(G.e.N)ий
1
ответ
Купил печенку говяжью на жареху, а лук забыл. Беда?
4 года
назад
от
катрин князева
1
ответ
Азиатская кухня - это соевый соус, итальянская - оливковое масло, индийская - кари, мексиканская - перец, израильская -
2 года
назад
от
Саша