Все о еде
Войти
Регистрация
Если нету дома соды и дрожжей, а ты дома на карантине, то на чем испечь блины? Москва
4 годов
назад
от
зинаида величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да на чём угодно. Сода - это больше для воздушности оладьей нужно, а дрожжи - для выпечки.
Рецептов безрожжевых блинов полно! У меня сестра блины из айрана+мука делает, без яиц даже
4 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Блинный торт. Можно ли сделать разные начинки в одном торте? Например слой сгущёнки, слой варенья
5 годов
назад
от
Бинаров Иван
1
ответ
Какой вы алкоголь пьете?
2 годов
назад
от
vetal bazyuk
2
ответов
Поделитесь секретом приготовления вашей ухи?
6 годов
назад
от
PKneenia_Upz