Все о еде
Войти
Регистрация
Если нету дома соды и дрожжей, а ты дома на карантине, то на чем испечь блины? Москва
4 года
назад
от
зинаида величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да на чём угодно. Сода - это больше для воздушности оладьей нужно, а дрожжи - для выпечки.
Рецептов безрожжевых блинов полно! У меня сестра блины из айрана+мука делает, без яиц даже
4 года
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пробовал бараньи яйца. А кто нибудь пробовал?
5 лет
назад
от
Полина Стрельникова
1
ответ
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
5 лет
назад
от
Bogdan Garmash
1
ответ
Магазинное пастеризованное молоко село на вкусную простоквашу. Бывает ли такое с пастеризованным молоком?
4 года
назад
от
Катерина Круковец