Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить специи из доширака?
Просто АБАЖАЮ доширак красный (острый который) , но я в таком положении что не хочу его есть потому что он вредный.
Знает ли кто специи или ещё что, что бы обычные мак оны были острыми и вкусными хотя бы на половину как доширак?
.
(Странный вопрос да? )
5 лет
назад
от
Оксана Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не столько странный, сколько глупый.
" не хочу его есть потому что он вредный. " - а тебе врач не объяснял почему доширак ТЕБЕ вредный? Нет? Это ты сам придумал, что вред из-за специй? А мысль не пришла в голову, что именно острота тебе вред наносит?
Доширак ничем не вредне обычных макарон, которые имеют острый, как ты хочешь, вкус.
Вред доширака, даже не важно со специями или без, точно такой же, как и у макарон - бедный нутриентный состав, ты этого не понимаешь, что если только макароны есть, то организм не получит дофига всего нужного?
Не тупи - обращайся к гастроэнтерологу, лечи проблему, из-за которой тебе доширак вреден. После этого обращайся к диетологу и консультируйся с ним о том, что и сколько нужно есть и как часто можно будет при этом есть доширак, чтобы вреда здоровью не было.
5 лет
назад
от
Алексей демянков
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, кто варил варенье в аэрогриле. Много яблок пропадает, хочу сварить . Поделитесь опытом пожалуйста
7 лет
назад
от
ilwe
1
ответ
Какое пиво хорошечно и не порошечно?
6 лет
назад
от
Игорь Прокопкин
1
ответ
Вкусный салат из апельсина подскажите? только не бурду
8 лет
назад
от
НУТЕС