Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше всего приготовить красную рыбку?
4 года
назад
от
Евгений Сторожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посыпь французской приправой слегка, капни немного сока лимонного, поджарь на мангале по 1 мин. с каждой стороны, потом в фольгу и снова на мангал минут на 6. Потом бутылочку белого сухого открой и . приятного аппетита
4 года
назад
от
Светлана Куликова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему вода, что впитывала минералы веками, имет срок годности на бутылке?
11 лет
назад
от
Анна Лаптинская
1
ответ
Можноли есть просроченный шоколад с начинкой?
4 года
назад
от
Irisha Irisha
1
ответ
Можно ли есть кокос, если он внутри сухой?
8 месяцев
назад
от
Денис Лыкин