Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше всего приготовить красную рыбку?
4 года
назад
от
Евгений Сторожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посыпь французской приправой слегка, капни немного сока лимонного, поджарь на мангале по 1 мин. с каждой стороны, потом в фольгу и снова на мангал минут на 6. Потом бутылочку белого сухого открой и . приятного аппетита
4 года
назад
от
Светлана Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
Подарили красное вино 2006 г сроком хранения 12/2020 Можно ли его пить? Хранилось в квартире
4 года
назад
от
Антон Галецкий
1
ответ
Вопрос тем, кто умет варить варенье! вопрос по рецепту из журнала
4 года
назад
от
Anastasia Nychyk
1
ответ
Будет ли результат, если заниматься воркаутом и жрать протеин, но сидеть не на диете, а на обычной пище?
6 лет
назад
от
DEAD ZOMBIE