Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше использовать для пирожков с куриными яйцами и зелёным луком? И вобще нормальное ли сочетание начинки?
4 годов
назад
от
Cветлана Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете использовать на пирожки пшеничную муку рядовых сортов. То есть не нужно использовать сорт Экстра. Да и Высший сорт не обязательно. Ну Первый сорт. да и Второй тоже нормально. А можно даже к пшеничной муке добавить и ржаную муку. Ну скажем пополам. Можно пригоршню манки в тесто добавить для улучшения её свойств и особого вкуса. А начинка у вас нормальная. Это классика. Только кроме соли туда нужно и черный молотый перчик добавлять. Яйца сварите вкрутую и порубите мелко. И мелко пошинкуйте этот зеленый лук, потом помните его с солью и с перцем, чтобы сок пустил.
4 годов
назад
от
Skazka
Связанные вопросы
1
ответ
Вы панируете котлеты? В чем?
8 годов
назад
от
Волшебник из другой планеты
4
ответов
"Между нами девочками" (с) . ваши мужья ужины готовят, и что предпочитают?
4 годов
назад
от
Olia K.
2
ответов
Посоветуйте газировку или сок который вам нравится и вы пьете время от времени
3 годов
назад
от
олег сидоров