Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв .

Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
4 года назад от елена ситникова

2 Ответа



0 голосов
для дураков, которые не понимают-еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
4 года назад от Дарья Созинова
0 голосов
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заране приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
4 года назад от наташа коваль

Связанные вопросы