Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв .
Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
4 года
назад
от
елена ситникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для дураков, которые не понимают-еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
4 года
назад
от
Дарья Созинова
▲
▼
0
голосов
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заране приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
4 года
назад
от
наташа коваль
Связанные вопросы
4
ответа
Какую предпочитаете еду для восполнения дефицита витамина Д? см вн
3 года
назад
от
Y2J Save_US
1
ответ
Сколько нужно комаров, чтобы наесться человеку?
8 лет
назад
от
Бэлла Даурова
1
ответ
Кто варил варенье из огурцов? Напишите пожалуйста рецепт и ощущения ( понравилось или нет) .
8 лет
назад
от
lenka23