Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, отделяете белки от желтков, когда готовите кляр?
Дайте рецепт из расчёта на 2 яйца.
4 года
назад
от
Людмила Головченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пост батенька, так, что яиц не надо.
Р. S. Кабачки и баклажаны сейчас делаю в таком кляре.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука - 70 г
Соль, молотый перец - по вкусу.
4 года
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
разделять не надо - сначала яйца взбей вилкой чтоб была однородная масса и посоли немного а потом вводи муку взбивая - густота зависит от блюда \ лишний можно обжарить \ если кляра надо побольше то добавь при взбивании ложку воды
4 года
назад
от
Максимка
Связанные вопросы
3
ответа
Шашлык из барана, а почему не из овцы?
4 года
назад
от
Татьяна Гребенникова
2
ответа
Ребятки вопрос может, немного странный, но все же может поможете! )
13 лет
назад
от
Ольга Олейникова
3
ответа
Как варить овсянку?
4 года
назад
от
Наталия Павлова