Вы, отделяете белки от желтков, когда готовите кляр?

Дайте рецепт из расчёта на 2 яйца.
4 года назад от Людмила Головченко

2 Ответа



0 голосов
Пост батенька, так, что яиц не надо.
Р. S. Кабачки и баклажаны сейчас делаю в таком кляре.
Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Мука - 70 г

Соль, молотый перец - по вкусу.
4 года назад от Оля
0 голосов
разделять не надо - сначала яйца взбей вилкой чтоб была однородная масса и посоли немного а потом вводи муку взбивая - густота зависит от блюда \ лишний можно обжарить \ если кляра надо побольше то добавь при взбивании ложку воды
4 года назад от Максимка

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Татьяна Гребенникова
3 ответа
4 года назад от Наталия Павлова