Все о еде
Войти
Регистрация
Вы шашлык сами маринуете или готовый покупаете ?
4 года
назад
от
Алина Рябцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно делаем такой замес. Литр кефира, специи для шашлыка и свиная шейка. Все в миску и в холодильник. Потом готовим угли на мангале, фото подготовки углей перед Вами. Мангал на даче, под одной крышей с беседкой, вытяжка и труба медные. Когда огонь прогорит и останутся раскаленные угли приступаем к приготовлению шашлыка. Солим только уже готовый шашлык. Потом с лавашем, зеленью и овощами, с настоящей домашней чачей.
4 года
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
я не ем маринованного шашлыка. Терпеть не могу, когда мясо воняет уксусом
Я покупаю мясо кусками, смешиваю с размолотым в блендере луком и выдерживаю около получаса.
и никких уксусов, соусов, томатных соков, майонезов, кетчупов и прочей муйни
4 года
назад
от
Сонечка Ёлкина
Связанные вопросы
1
ответ
как употреблять корвалол?
7 лет
назад
от
Илья Ризниченко
6
ответов
А есть ли сейчас продукт , который нужно "доставать"? настальгия.
12 лет
назад
от
МутантФукусимский!!!
1
ответ
Почему «кола без сахара» ничем не отличается по вкусу от обычной колы. Правда ли там нет сахара?
1 год
назад
от
Татьяна