Вы шашлык сами маринуете или готовый покупаете ?

4 года назад от Алина Рябцева

2 Ответа



0 голосов
Обычно делаем такой замес. Литр кефира, специи для шашлыка и свиная шейка. Все в миску и в холодильник. Потом готовим угли на мангале, фото подготовки углей перед Вами. Мангал на даче, под одной крышей с беседкой, вытяжка и труба медные. Когда огонь прогорит и останутся раскаленные угли приступаем к приготовлению шашлыка. Солим только уже готовый шашлык. Потом с лавашем, зеленью и овощами, с настоящей домашней чачей.
4 года назад от Анька
0 голосов
я не ем маринованного шашлыка. Терпеть не могу, когда мясо воняет уксусом
Я покупаю мясо кусками, смешиваю с размолотым в блендере луком и выдерживаю около получаса.
и никких уксусов, соусов, томатных соков, майонезов, кетчупов и прочей муйни
4 года назад от Сонечка Ёлкина

Связанные вопросы