Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать со свиной кожей?
Я люблю делать разные блюда из свиной грудинки и всегда для них кожу с грудинки срезаю. Вот что можно делать со свиной кожей? Или е только выбросить можно
4 годов
назад
от
Галина Старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало обрезное на шкуре толщиной 1-1, 5 сантиметра так и стоит. Срезаете. Шкуру на бульон или в холодец, сало засаливается и в мясорубку (вы его не прожуёте) . Получается паста, которую очень удобно намазывать на хлеб и поливать томатным соусом. Даже зубов не особенно надо. И стоит копейки. Источник ответа :
4 годов
назад
от
Артур Васильевич
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на пятнице постоянно крутят на ножах и показывают так мало кондитера
2 годов
назад
от
аукпк мкпмукпм
1
ответ
как сделать шоколадный пирог в чашке?
8 годов
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
1
ответ
Реклама вылазит постоянно арабское масло
5 годов
назад
от
Наташка