Что можно делать со свиной кожей?

Я люблю делать разные блюда из свиной грудинки и всегда для них кожу с грудинки срезаю. Вот что можно делать со свиной кожей? Или е только выбросить можно
4 года назад от Галина Старикова

1 ответ



0 голосов
Сало обрезное на шкуре толщиной 1-1, 5 сантиметра так и стоит. Срезаете. Шкуру на бульон или в холодец, сало засаливается и в мясорубку (вы его не прожуёте) . Получается паста, которую очень удобно намазывать на хлеб и поливать томатным соусом. Даже зубов не особенно надо. И стоит копейки. Источник ответа :
4 года назад от Артур Васильевич

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Лиса Алиска
2 ответа
9 лет назад от Наталья Ковтун