Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать со свиной кожей?
Я люблю делать разные блюда из свиной грудинки и всегда для них кожу с грудинки срезаю. Вот что можно делать со свиной кожей? Или е только выбросить можно
4 года
назад
от
Галина Старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало обрезное на шкуре толщиной 1-1, 5 сантиметра так и стоит. Срезаете. Шкуру на бульон или в холодец, сало засаливается и в мясорубку (вы его не прожуёте) . Получается паста, которую очень удобно намазывать на хлеб и поливать томатным соусом. Даже зубов не особенно надо. И стоит копейки. Источник ответа :
4 года
назад
от
Артур Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Цены на говядину на рынках у Вас в городе?
2 года
назад
от
Лиса Алиска
1
ответ
Кулинария, рождественская выпечка, штоллен.
4 года
назад
от
леший
2
ответа
Подскажите что можно приготовить к чаю!
9 лет
назад
от
Наталья Ковтун