Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли трогать тесто, которое начало подниматься?
4 года
назад
от
Stina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже нужно - это называется= обмять тесто =
обминать после поднятия можно 2-3 раза и такое тесто называется= выхоженное =
последний подъём теста надо делать слепив изделия - тогда тесто дрожжевое будет пышным
разделять не надо - просто обминай чаще - если прозеваешь и тесто опадёт само то такое тесто считается прокисшим - печь можно но будет кисловатое
4 года
назад
от
Рыба Щука
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть хлебопечка?
3 года
назад
от
ольга рункова
3
ответа
Почему у китайцев палочки, а у нас ложка с вилкой?
11 лет
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
2
ответа
Чем лучше отмыть духовку? черный нагар на дне не отмывается ничем.
6 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова