Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить капусту вместе с чесноком сразу?
4 годов
назад
от
Ирина Алексеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - чеснок воспрепятствует квашению и пахнуть будет неизвестно как \\ в капусту лучше добавлять побольше натёртой моркови для брожения и ежедневно продавливать чтоб газы выходили - накрывать ёмкость не крышкой а чистым полотенцем - будет готова через две недели при соблюдении температурного режима
4 годов
назад
от
Валерия Клачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто-либо делал шашлык из маринованных яиц?
7 годов
назад
от
Машуня Довженко
3
ответов
А какой ваш любимый шоколад из ныне существующих в наших магазинах? )
13 годов
назад
от
ELENA IGNATOVA
5
ответов
Что можно запечь в фольге на костре? Тоже делюсь рецептом.
11 годов
назад
от
Андрей Букин