Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем погружают сваренные языки в холодную воду?
Почему горячие сваренные языки погружают в холодную воду?
4 года
назад
от
Carpetqve
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать "термоудар" ! Для брезгливых-легче очистить с поверхности кожистую плёнку ( я лично сваренный или пожаренный язык и так ем, потому как всё помыто перед приготовлением ) !
Да и само мясо станет чуть мягче !
4 года
назад
от
Владислав Золотов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготОвить ко Дню ПобЕды? : -)
7 лет
назад
от
Светулька
2
ответа
Как приготовить сырную пиццу?
4 года
назад
от
Елена Шабалова=Морозова
2
ответа
Какие наполнители добавить в пирожные ?
6 лет
назад
от
Emiliomut