Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем погружают сваренные языки в холодную воду?
Почему горячие сваренные языки погружают в холодную воду?
4 годов
назад
от
Carpetqve
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать "термоудар" ! Для брезгливых-легче очистить с поверхности кожистую плёнку ( я лично сваренный или пожаренный язык и так ем, потому как всё помыто перед приготовлением ) !
Да и само мясо станет чуть мягче !
4 годов
назад
от
Владислав Золотов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусную выпечку.
9 годов
назад
от
Майкл Сайкс
1
ответ
ЕСТЬ ли такое тесто на бисквит? стакан сахара разрыхлитель немного ванилина 2 яйца мука 2-3 стакана
8 годов
назад
от
Анастасия Дурнорнова
2
ответов
Почему чем каллорийне завтрак тем сильне хочу есть?
4 годов
назад
от
Marsil Tukhvatullin