Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли замарозить кости?
Можно ли замараживать свиные, говяжьи кости? И после разморозки вкусный бульон с них получится?
4 годов
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно - помой их перед заморозкой чтоб потом не размораживая начать варить \\ и мясо срезать можно с костей сразу чтоб потом не заморачиваться размораживанием перед разделкой
4 годов
назад
от
Фёдор Кирпашин
Связанные вопросы
1
ответ
Кастрюля в микроволновке
4 годов
назад
от
=Serge=
1
ответ
Что это за грибы?
6 годов
назад
от
CHANEL
1
ответ
Как вы храните специи если их много?
2 годов
назад
от
Маша Охичева