Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли замарозить кости?
Можно ли замараживать свиные, говяжьи кости? И после разморозки вкусный бульон с них получится?
4 года
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно - помой их перед заморозкой чтоб потом не размораживая начать варить \\ и мясо срезать можно с костей сразу чтоб потом не заморачиваться размораживанием перед разделкой
4 года
назад
от
Фёдор Кирпашин
Связанные вопросы
2
ответа
чем ресторан отличается от столовой ?
8 лет
назад
от
Ольга Апанасенко
1
ответ
Употребление алкоголя .
1 год
назад
от
TiffaniGrayn
3
ответа
Стоит ли покупать еду в фастфуде Вкусно и точка?
1 год
назад
от
Рома Смолин