Все о еде
Войти
Регистрация
В муке завелись жучки. Увидела два жучка, когда уже было готово тесто. Вопрос: можно ли есть готовую еду из этого теста?
Я приготовила венские вафли, они готовятся на большой температуре. Значит все микробы и личинки жучков не выживут? Можно ли есть эти венские вафли. Плюс я одну вафлю уже съела до того, как обнаружила букашек
4 года
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это мучной хрущ, от него может быть привкус. Хотя вы правы, вафли жарятся при большой температуре, в выпечке обычно больше чувствуется. В 90-е мы муку с ними (сначала просеивали) на даче ели, нормально.
4 года
назад
от
qwe qwe
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос тем, кто пьет крепкие напитки - по сколько грамм наливаете в рюмки?
4 года
назад
от
Люсьен
2
ответа
Что будет если перед тем как съесть большую порцию мяса, выпить стакан сливок. Повлияло ли это на переваривание мяса?
13 лет
назад
от
Елена Матяш
1
ответ
имет ли данное приспособление к кулинарии ?
6 лет
назад
от
Whiz BanG