Все о еде
Войти
Регистрация
В муке завелись жучки. Увидела два жучка, когда уже было готово тесто. Вопрос: можно ли есть готовую еду из этого теста?
Я приготовила венские вафли, они готовятся на большой температуре. Значит все микробы и личинки жучков не выживут? Можно ли есть эти венские вафли. Плюс я одну вафлю уже съела до того, как обнаружила букашек
4 годов
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это мучной хрущ, от него может быть привкус. Хотя вы правы, вафли жарятся при большой температуре, в выпечке обычно больше чувствуется. В 90-е мы муку с ними (сначала просеивали) на даче ели, нормально.
4 годов
назад
от
qwe qwe
Связанные вопросы
3
ответов
Люблю картошку отварную с селёдкой. У всех людей разные вкусы. А у вас какой?
3 годов
назад
от
Carpetzfd
1
ответ
Может ли чай в пакетиках иногда быть вкусне обычного листового/рассыпного? И я не о дорогом особом чае Или всегда. +
10 месяцев
назад
от
оля-оля
1
ответ
Как Вы относитесь к веганам?
9 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова