Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный квас он алкогольный?
Просто заметил в интернете рецепт, ну и хочу приготовить, и думаю ребёнку давать?
5 лет
назад
от
Miskeen_Originals
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Напиток готовят из квасного сусла, воды, а также сахара с добавлением дрожжей и молочно-кислых бактерий. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи сбраживают сахар, в результате чего образуется этанол. Таким образом, независимо от сорта, конечный продукт содержит алкоголь.
Уровень содержания спирта в готовом напитке зависит от продолжительности брожения и количества дрожжей в сусле. Чем больше дрожжей и дольше продолжается спиртовое брожение, тем боле алкогольный квас получится в результате.
5 лет
назад
от
ВадиМъ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно смешивать ликёр с пивом? Можно после ликёра с какао сладкого выпить пива? Ликёра выпил где то 150 грамм
8 лет
назад
от
Виталий Лермонтов
4
ответа
Бывает ли у вас такое- какой-то продукт, который вы есть вроде и не хотите, но организм заставляет.
11 лет
назад
от
Алексей Черакшев
4
ответа
Как приготовить по простому и вкусно куриные желудки?
12 лет
назад
от
П@тRиОтк@