Как правильно приготовить суп-лапшу?

4 года назад от ***Persona Grata***

2 Ответа



0 голосов
Лапшу сварить отдельно до полуготовности и добавить е в кастрюльку с бульоном, пассеровкой и куриной мякотью или грибами. довести до вкуса, дать закипеть и выключить. зелень по желанию. картошку в таком супе не люблю
4 года назад от Jhhef efretre
0 голосов
1 - варим мясо, 2 добавляем картошку, Жарим лук и морковь - и добавляем. Как только картошка подошла добавляем вермишель, лавровый лист, чеснок, варим еще минут 10, и готово.
4 года назад от Роман Гайнулин

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Алиса Кривохижа
2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Алексадр Степанов