Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить суп-лапшу?
4 года
назад
от
***Persona Grata***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапшу сварить отдельно до полуготовности и добавить е в кастрюльку с бульоном, пассеровкой и куриной мякотью или грибами. довести до вкуса, дать закипеть и выключить. зелень по желанию. картошку в таком супе не люблю
4 года
назад
от
Jhhef efretre
▲
▼
0
голосов
1 - варим мясо, 2 добавляем картошку, Жарим лук и морковь - и добавляем. Как только картошка подошла добавляем вермишель, лавровый лист, чеснок, варим еще минут 10, и готово.
4 года
назад
от
Роман Гайнулин
Связанные вопросы
2
ответа
Давайте поговорим о макаронах. С чем вам они нравятся больше всего?
8 лет
назад
от
кристи мими
1
ответ
А вы всегда завтракаете? если да, то что предпочитаете?
10 лет
назад
от
Троль Толсто
1
ответ
Почему вареная колбаса хранится, хуже чем копченая?
8 лет
назад
от
Arkhiplick