Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить суп-лапшу?
4 года
назад
от
***Persona Grata***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапшу сварить отдельно до полуготовности и добавить е в кастрюльку с бульоном, пассеровкой и куриной мякотью или грибами. довести до вкуса, дать закипеть и выключить. зелень по желанию. картошку в таком супе не люблю
4 года
назад
от
Jhhef efretre
▲
▼
0
голосов
1 - варим мясо, 2 добавляем картошку, Жарим лук и морковь - и добавляем. Как только картошка подошла добавляем вермишель, лавровый лист, чеснок, варим еще минут 10, и готово.
4 года
назад
от
Роман Гайнулин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду вы терпеть не можете?
8 лет
назад
от
Алиса Кривохижа
2
ответа
Мне интересно, что думаете про еду.
3 года
назад
от
hdjh ghhg
2
ответа
Сидр и эль - это одно и тоже?
6 лет
назад
от
Алексадр Степанов