Заругаете? Два раза замораживал, пока не научился пользоватся желатином)

4 года назад от Мария Пизанская

3 Ответа



0 голосов
станного производителя ты нашел. в принципе, чтобы "получилось" стараюсь брать "Dr. Oetker". На твоё количество одной пачки (там 3 пакетика) хватит, чтоб забетонировать. истину глаголю!
4 года назад от janna
0 голосов
если бульон вкусный - то и желе вкусное. Я тоже люблю желе в студне больше, чем мясо. Но всего лишь на курином хребте - это безвкусица . Грибов можно было добавить хотя бы. Перца чёрного, моркушки, петрушки. В процессе варки. На будуще, для наваристости. Это заменяют многим кубики магги- но я не люблю.
4 года назад от Arthur Gakh
0 голосов
если хотел сделать холодец-студень из бульона то надо было замораживать бульон а желатин разбухший добавлять после размораживания бульона - тогда ложки или пакетика хватит на два литра
4 года назад от SPARTAK DANIELYAN

Связанные вопросы