Все о еде
Войти
Регистрация
Заругаете? Два раза замораживал, пока не научился пользоватся желатином)
4 года
назад
от
Мария Пизанская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
станного производителя ты нашел. в принципе, чтобы "получилось" стараюсь брать "Dr. Oetker". На твоё количество одной пачки (там 3 пакетика) хватит, чтоб забетонировать. истину глаголю!
4 года
назад
от
janna
▲
▼
0
голосов
если бульон вкусный - то и желе вкусное. Я тоже люблю желе в студне больше, чем мясо. Но всего лишь на курином хребте - это безвкусица . Грибов можно было добавить хотя бы. Перца чёрного, моркушки, петрушки. В процессе варки. На будуще, для наваристости. Это заменяют многим кубики магги- но я не люблю.
4 года
назад
от
Arthur Gakh
▲
▼
0
голосов
если хотел сделать холодец-студень из бульона то надо было замораживать бульон а желатин разбухший добавлять после размораживания бульона - тогда ложки или пакетика хватит на два литра
4 года
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальные ли это ножи? или стоит посмотреть что-то посерьезней?
6 месяцев
назад
от
Ирина милая
1
ответ
Плов по-узбекски из свинины, гефилте-фиш с кальмаром, телятина-кари по-индийски, зашими из собаки. что ещё?
4 года
назад
от
Анастасия Анохина
1
ответ
Какие есть популярные продукты, которые содержат мало жира? Хочу поменять питание, т. к. жирная кожа слишком стала.
6 лет
назад
от
Валюша Склярук