Все о еде
Войти
Регистрация
Заругаете? Два раза замораживал, пока не научился пользоватся желатином)
4 годов
назад
от
Мария Пизанская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
станного производителя ты нашел. в принципе, чтобы "получилось" стараюсь брать "Dr. Oetker". На твоё количество одной пачки (там 3 пакетика) хватит, чтоб забетонировать. истину глаголю!
4 годов
назад
от
janna
▲
▼
0
голосов
если бульон вкусный - то и желе вкусное. Я тоже люблю желе в студне больше, чем мясо. Но всего лишь на курином хребте - это безвкусица . Грибов можно было добавить хотя бы. Перца чёрного, моркушки, петрушки. В процессе варки. На будуще, для наваристости. Это заменяют многим кубики магги- но я не люблю.
4 годов
назад
от
Arthur Gakh
▲
▼
0
голосов
если хотел сделать холодец-студень из бульона то надо было замораживать бульон а желатин разбухший добавлять после размораживания бульона - тогда ложки или пакетика хватит на два литра
4 годов
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли из чая сделать алкоголь? Или что будет с заваренным чаем после.
3 годов
назад
от
Илона Гавинская
2
ответов
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
6 годов
назад
от
WBA
1
ответ
ЧТО У ВАС НА ЗАВТРОК?
5 годов
назад
от
наталья литвиненко