Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить желатин?
Собственно, решил пожарить куриное филе. Раньше не пробовал никогда, делал по рецепту в интернете. Там нужен был крахмал, крахмала рядом не оказалось сыпанул желатина, думал одно и то же, а теперь сижу и думаю есть или не стоит. Выглядит съедобно, с золотистой корочкой, на запах тоже, мясо как мясо. Но Бог его знает, можно тот желатин жарить, или нет, в интернете ответа на данный вопрос не нашел.
4 года
назад
от
Аничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин это белок коллаген. Его много в хрящах и коже.
Жарить можно. Есть тоже можно.
Какой на вкус - не знаю, никогда не жарил. Растворённый в воде - безвкусный.
4 года
назад
от
Вячеслав Грудинин
Связанные вопросы
1
ответ
Поймите правильно, как сварить яйцо, чтобы форма - квадрат, и желток ровно посередине?
7 лет
назад
от
Алексей Чикназаров
2
ответа
Как жарить картошку фри в сковородке, но чтоб она не ломалась при жарке.
9 лет
назад
от
Дарья Исупова
1
ответ
Забыла добавить горошек к огурцам что произойдет
4 года
назад
от
Kolhoz