Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть такую крупу
4 года
назад
от
borning in USSR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мыть надо ЛЮБУЮ крупу, кроме манки, наверное, и кус-куса. Все они ползут по конвейеру, далекому от чистоты. А некоторые, пока добираются с полей до нашего стола, вобще никогда не сталкиваются с водой.
Просто залейте холодной водой, поболтайте, слейте. Повторите процедуру раза три.
Ячка - это просто дробленая пшеница. Если е передробить еще мельче, получится манка.
4 года
назад
от
Аким Романов
▲
▼
0
голосов
я мою любую крупу и даже иногда манную, особенно если по технологии её надо немного замочить для набухания, то почему бы при этом и не промыть) . кстати очень грязная
4 года
назад
от
Kuzia
Связанные вопросы
2
ответа
вчера испекла печенье строго по рецепту - получилось твёрдое ужасно ( Можно ли его перемолоть на пирожное " картошка"?
10 лет
назад
от
drakonsn
1
ответ
Поставил заварку на гриб, завелись какие то уроды.
10 лет
назад
от
танки танки
1
ответ
Подскажите простую в приготовлении заправку для салата цезарь! За ране спасибо)
11 лет
назад
от
Иван Сергеев