Все о еде
Войти
Регистрация
Жюльен, приготовленный в духовке и жюльен, приготовленный на плите в сковородке, отличаются по вкусу?
4 года
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На плите он подгорит и будет готовиться неравномерно. Перемешивать ведь его нельзя. Сыр так вобще под вопросом-расплавится ли, тк снизу уже все начнет гореть. В общем-плохая идея.
4 года
назад
от
Анастасия Смоляр
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить УКРАИНСКИЙ борщ! Срочна
8 лет
назад
от
susanbcq
1
ответ
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 лет
назад
от
Ani Koler
3
ответа
хочу сделать заварное пирожное поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
Блондинка