Все о еде
Войти
Регистрация
Жюльен, приготовленный в духовке и жюльен, приготовленный на плите в сковородке, отличаются по вкусу?
5 лет
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На плите он подгорит и будет готовиться неравномерно. Перемешивать ведь его нельзя. Сыр так вобще под вопросом-расплавится ли, тк снизу уже все начнет гореть. В общем-плохая идея.
5 лет
назад
от
Анастасия Смоляр
Связанные вопросы
3
ответа
Как выбирать продукты? !
8 лет
назад
от
k mk
1
ответ
Идеи для романтического ужина
8 лет
назад
от
верунчик ленькова
1
ответ
Какая на вкус курятина?
3 года
назад
от
Николай Бирюков