Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить заднюю часть говядины?
4 года
назад
от
Ксюша Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
засовываете эту часть в заднюю часть духовки и солите солонкой задней е частью - и часы отводите стрелки на зад - часа на два. И сзади следите за эти м чудом! )
4 года
назад
от
["_АнЮтКа_"]
▲
▼
0
голосов
если куски большие то мясо срезать с кости брусками - их порезать поперёк волокон на гуляш и азу - куски повыше можно порезать кругляшами- медальонами на отбивные \ куски пониже к копыту лучше прокрутить на фарш
4 года
назад
от
shumelka mysh
Связанные вопросы
4
ответа
Вот просто интересно. что будут делать вегетарианцы на крайнем севере?
12 лет
назад
от
Странник))) гыы
1
ответ
че вы обычно готовите ребенку перед школой?
8 лет
назад
от
Владимир.
1
ответ
Песочный пирог с яблочно-брусничной начинкой и белковым кремом. Как лучше приготовить? +
2 года
назад
от
C@HёK