как приготовить и пожарить сырники у меня онивсегда сыроваты внутри.

12 лет назад от techenko amina

3 Ответа



0 голосов
Для этого нужен сухой зернистый творог. На 400 г творога нужно всего 1 яйцо, 1 стол. ложка сахара и 3 стол. ложки муки. Масса должна быть такой, чтобы её можно было руками формовать
12 лет назад от Вечный студент
0 голосов
Сырники домашние
 
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
 
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
 
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
12 лет назад от Екатерина Зудина
0 голосов
готовлю их вочень часто ну вочень очень очень. очень^очень часто
на 500г одно яйцо сахара. ну. 50 грамм, хотя некоторые его вобще не добавляют, щепотку соли.
 
На блюдечко насыпаешь муки чтоб их обвалять в ней (ну. понимаешь зачем - чтоб не разваливались) .
 
Ну и жаришь их на медленном огне ( если старая электроконфорка - на двойке, иначе тройке слишком быстро)
Ах да, на ПОДСОЛНЕЧНОМ масле - НЕ НА СЛИВОЧНОМ!
 
Прочёл комментарии, решил добавить - в моём случае они должны быть ОТКРЫТЫ, иначе точно будут сырыми.
 
P. S. надеюсь муку не придётся ничем заменять.
12 лет назад от KARINA

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Катя Панюта
1 ответ
7 лет назад от Оксана Ситникова(Пьяных)