Какие из этих блюд горячие, а какие к холодным относятся? Я, просто, их никогда не готовила и не пробовала)

1. Морской еж
2. Тартар из гребешка и авокадо с красной икрой
3. Карпаччо из барабульки по-неаполитански
4. Карпаччо из сибаса с лаймом, грейпфрутом и домашними вялеными томатами
5. Тартар из тунца с гуакамоле
6. Тартар из лосося с устрицей и соусом из шпината
7. Тартар из говядины
8. Карпаччо из говядины с черным трюфелем и рукколой
9. Крудо мисто
4 года назад от Maks Maks

1 ответ



0 голосов
Морской еж – бывает холодным и горячим блюдом.

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Тартар — холодный соус на основе майонеза (приготовленного из сваренного вкрутую желтка) , зелёного лука и лука скорода.

Крудо мисто – жареные морепродукты с овощами во фритюре. Можно подать как в горячими, так и холодными.
4 года назад от Юля Та что любит

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Олег Зайцев
3 ответа
8 лет назад от построй город79