Все о еде
Войти
Регистрация
Какие из этих блюд горячие, а какие к холодным относятся? Я, просто, их никогда не готовила и не пробовала)
1. Морской еж
2. Тартар из гребешка и авокадо с красной икрой
3. Карпаччо из барабульки по-неаполитански
4. Карпаччо из сибаса с лаймом, грейпфрутом и домашними вялеными томатами
5. Тартар из тунца с гуакамоле
6. Тартар из лосося с устрицей и соусом из шпината
7. Тартар из говядины
8. Карпаччо из говядины с черным трюфелем и рукколой
9. Крудо мисто
4 года
назад
от
Maks Maks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морской еж – бывает холодным и горячим блюдом.
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Тартар — холодный соус на основе майонеза (приготовленного из сваренного вкрутую желтка) , зелёного лука и лука скорода.
Крудо мисто – жареные морепродукты с овощами во фритюре. Можно подать как в горячими, так и холодными.
4 года
назад
от
Юля Та что любит
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что приготовить в дорогу кушать
8 лет
назад
от
#Роман#
2
ответа
Как правильно выбрать арбуз?
9 лет
назад
от
Олег Зайцев
3
ответа
Помогите с десертом.
8 лет
назад
от
построй город79