Все о еде
Войти
Регистрация
Про борщ. Подробне внутри.
Обычно варю борщ со следующими ингредиентами:
Мясо
Вода
Картофель
Морковка
Лук
Свекла
Томатная паста
Соль, черный перец
Петрушка, укроп
Лимон
Что ещё можно добавить?
4 года
назад
от
Юля Кравченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста, чеснок - добавить, томатная паста - очень на любителя. Лимон - только выдавить из него ложку сока в заправку со свеклой, чтобы цвет сохранить.
4 года
назад
от
Гиляна Ашкаева
▲
▼
0
голосов
Один лавровый листик и зонтик укропный.
Чтоб борщ был красный, а не рыжий, когда свеклу пассеровать будешь, сразу к ней добавь томат и чайную ложку сахара.
4 года
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что понимают под положительным и отрицательным азотистым балансом ?
9 лет
назад
от
КаТюШка Фомина
1
ответ
Хочу сделать пицу с ананасами, но боюсь что она не вкусная так как ни разу не ела её, как она на вкус? Нормально?
3 года
назад
от
Cherry Blood
2
ответа
Хочу спечь блины как на сыворотке , можно заменить сыворотку молоком с добавлением сметаны ? Или как то по другому ?
11 лет
назад
от
ZYV