Про борщ. Подробне внутри.

Обычно варю борщ со следующими ингредиентами:
Мясо
Вода
Картофель
Морковка
Лук
Свекла
Томатная паста
Соль, черный перец
Петрушка, укроп
Лимон
 Что ещё можно добавить?
4 годов назад от Юля Кравченко

2 Ответы

0 голосов
Капуста, чеснок - добавить, томатная паста - очень на любителя. Лимон - только выдавить из него ложку сока в заправку со свеклой, чтобы цвет сохранить.
4 годов назад от Гиляна Ашкаева
0 голосов
Один лавровый листик и зонтик укропный.
Чтоб борщ был красный, а не рыжий, когда свеклу пассеровать будешь, сразу к ней добавь томат и чайную ложку сахара.
4 годов назад от ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова)
1 ответ
2 годов назад от Arzu.mahmudova