Все о еде
Войти
Регистрация
Кожуру от цитрусов выбрасываете, или куда то используете? ) куда, если не секрет?
4 года
назад
от
Карина Ермаченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно дама экономная, но не до такой степени чтобы копить лимонную (апельсиновую) кожуру, если надо, то предпочту свежую цедру цитрусовых использовать.
4 года
назад
от
КошкаМяу
▲
▼
0
голосов
Грейпфрутовую цедру снимаю тонкими полосками и сушу для чая.
Апельсиновую снимаю теркой и замораживаю, потом добавляю в выпечку и маринад для курицы. Еще из апельсиновой цедры делаю апельсиновый сахар.
4 года
назад
от
Анна Никонова
Связанные вопросы
2
ответа
Клафути. Печь или не печь, вот в чем вопрос. Кто-нибудь готовит этот десерт? Поделитесь впечатлениями и рецептами.
6 лет
назад
от
Kane
1
ответ
подскажите название шампанского с изображением, вроде бы, Моцарта на этикетке
11 лет
назад
от
SagDIG
1
ответ
Как сделать так, чтоб вареники не разваривались (покупные) ? Это зависит от производителя, или от того, кто варит?
9 лет
назад
от
Татьяна Гугнякова