Все о еде
Войти
Регистрация
Кожуру от цитрусов выбрасываете, или куда то используете? ) куда, если не секрет?
4 года
назад
от
Карина Ермаченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно дама экономная, но не до такой степени чтобы копить лимонную (апельсиновую) кожуру, если надо, то предпочту свежую цедру цитрусовых использовать.
4 года
назад
от
КошкаМяу
▲
▼
0
голосов
Грейпфрутовую цедру снимаю тонкими полосками и сушу для чая.
Апельсиновую снимаю теркой и замораживаю, потом добавляю в выпечку и маринад для курицы. Еще из апельсиновой цедры делаю апельсиновый сахар.
4 года
назад
от
Анна Никонова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт соуса для макарон, для ребёнка 7 лет.
9 лет
назад
от
Ирина Головацкая
1
ответ
Почему во всяких бургердональдсах нет баранины вобще?
6 лет
назад
от
Лер4ик Махова
1
ответ
Есть куриное филе 2 штуки, что посоветуете приготовить?
6 лет
назад
от
d d