С чем лучше всего употребить отварную вермишель?

4 года назад от Alex Brusilov

2 Ответа



0 голосов
есть множество блюд из сареной вермишели: добавить в бульон, залить в не сладкое молоко с ванилью и получим молочный суп, можно натереть на горячую вермишель немного твердого сыра, смешать с соусом песто, смешать с розовым соусом, положить в горячую вермишель кусочек сливочного масла и съесть. в вареную вермишель положить свежий деревенский творог три яйца, пол ложки корицы, пакетик ванили. все смешатьв однородную массу, натереть сверху немного сыра и запечь в духовке.
4 года назад от weiss.
0 голосов
с котлеткой, советской из фарша, стоила она 11 коп, а еще был карбонат с косточкой, за 34 копейки, да еще и салатик капустный, он стоил около 40 копек за кг
4 года назад от Евгения Баранова

Связанные вопросы