Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего употребить отварную вермишель?
4 года
назад
от
Alex Brusilov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть множество блюд из сареной вермишели: добавить в бульон, залить в не сладкое молоко с ванилью и получим молочный суп, можно натереть на горячую вермишель немного твердого сыра, смешать с соусом песто, смешать с розовым соусом, положить в горячую вермишель кусочек сливочного масла и съесть. в вареную вермишель положить свежий деревенский творог три яйца, пол ложки корицы, пакетик ванили. все смешатьв однородную массу, натереть сверху немного сыра и запечь в духовке.
4 года
назад
от
weiss.
▲
▼
0
голосов
с котлеткой, советской из фарша, стоила она 11 коп, а еще был карбонат с косточкой, за 34 копейки, да еще и салатик капустный, он стоил около 40 копек за кг
4 года
назад
от
Евгения Баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Не пойму, переварили или не доварила кур. грудку, просто не жуётся, куда её теперь можно применить? (
10 лет
назад
от
Елена
6
ответов
Интересуют максимально нестандартные рецепты приготовления курицы (хоть тушка, хоть части)
8 лет
назад
от
TX
5
ответов
как правильно поститься? что можно есть в пост, а что не нужно?
11 лет
назад
от
Александр Влазненков