Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить костный бульон из свиных костей так, чтобы его могли есть пожилые и больные с болезнями желудка?
4 года
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипяти минут 5-7 иэтот бульон полностью вылей.
Затем налей воды и тогда уже сделай бульон, на котором будет сварен суп.
В принципе - это касается не только пожилых людей и свинины - а всех людей и любого вида красного мяса и птицы.
4 года
назад
от
дима кипчатов
Связанные вопросы
1
ответ
Не пойму: почему коньяк можно закусывать всякими фруктами и сладостями, а водку - низя - противно! ?
10 лет
назад
от
Полина Кудлаева
2
ответа
Купила скумбрию. Разморозила -кости начали отходить от мяса. Можно ли такую рыбу залосить
10 лет
назад
от
Елена Неважно
1
ответ
Какую выпечку приготовить с сыром и творогом одновременно?
4 года
назад
от
Алина