Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гороховый суп, кроме мяса, гороха, картошки, лука и моркови?
4 года
назад
от
АМАТУЛЛАХ
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
По возможности варю на копченостях. добавляю чеснок и зелень петрушки в конце. варила еще на копченых кур. окорочках-нежный получился.
Свиные запчасти обязательно обжариваю. сухарики/гренки в тарелку обязательно
4 года
назад
от
*Тень*
▲
▼
0
голосов
я его варю на копченом мясе, горох замачиваю с вечера, а мясо у нас хороше для супа, копченые рульки от молодых поросят, иорковку тру на терке иобжариваю
4 года
назад
от
MAGA YASRAILOV
▲
▼
0
голосов
а зачем мясо в гороховом супе? его на копчёных рёбрышках готовят
Не знаю кто чего кладёт, ложит но мы покупаем замороженную Гавайскую смесь, там и фасоль стручковая и морковь и лук и кукуруза и баклажанчик поструган.
А я ещё в конце варки чайную ложку кладу аджики острой для вкуса кроме 10 специи и лаврушки с душистиком.
4 года
назад
от
Альбертина
▲
▼
0
голосов
после того, как мясо закипело, кладу соль, черный перец горошком, лавровый лист и горох. В пережарку к моркови и луку добавляю чеснок, столовую ложку кетчупа, перемешиваю. Минут за 10-15 до окончания варки в кастрюлю кладу сырокопченые свиные ребрышки
4 года
назад
от
Валентина Рева
▲
▼
0
голосов
Перец-горошек, и вместо мяса - копчености. А потом сухарики прямо в тарелку. И зелень. О обязательно в конц варки в любой суп (именно суп) кусочек хорошего сливочного масла - и выключаю, даю настояться. Мне кажется, что масло хорошо раскрывает вкус каждого супа. ИМХО, Не настаиваю на этом и не принуждаю никого это делать.
4 года
назад
от
Abdu
Связанные вопросы
1
ответ
Братья россияне, вопрос к вам!
7 лет
назад
от
Лиза ...
1
ответ
Почему готовить нужно с хорошим настроением? (см)
10 лет
назад
от
Светик Колесникова
4
ответа
Как ворить говяжий язык
6 лет
назад
от
оле4ка солопов@