Что вы добавляете в гороховый суп, кроме мяса, гороха, картошки, лука и моркови?

4 года назад от АМАТУЛЛАХ

5 Ответов



0 голосов
По возможности варю на копченостях. добавляю чеснок и зелень петрушки в конце. варила еще на копченых кур. окорочках-нежный получился.
Свиные запчасти обязательно обжариваю. сухарики/гренки в тарелку обязательно
4 года назад от *Тень*
0 голосов
я его варю на копченом мясе, горох замачиваю с вечера, а мясо у нас хороше для супа, копченые рульки от молодых поросят, иорковку тру на терке иобжариваю
4 года назад от MAGA YASRAILOV
0 голосов
а зачем мясо в гороховом супе? его на копчёных рёбрышках готовят
Не знаю кто чего кладёт, ложит но мы покупаем замороженную Гавайскую смесь, там и фасоль стручковая и морковь и лук и кукуруза и баклажанчик поструган.
А я ещё в конце варки чайную ложку кладу аджики острой для вкуса кроме 10 специи и лаврушки с душистиком.
4 года назад от Альбертина
0 голосов
после того, как мясо закипело, кладу соль, черный перец горошком, лавровый лист и горох. В пережарку к моркови и луку добавляю чеснок, столовую ложку кетчупа, перемешиваю. Минут за 10-15 до окончания варки в кастрюлю кладу сырокопченые свиные ребрышки
4 года назад от Валентина Рева
0 голосов
Перец-горошек, и вместо мяса - копчености. А потом сухарики прямо в тарелку. И зелень. О обязательно в конц варки в любой суп (именно суп) кусочек хорошего сливочного масла - и выключаю, даю настояться. Мне кажется, что масло хорошо раскрывает вкус каждого супа. ИМХО, Не настаиваю на этом и не принуждаю никого это делать.
4 года назад от Abdu

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лиза ...
1 ответ
10 лет назад от Светик Колесникова
4 ответа
6 лет назад от оле4ка солопов@