Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
Расскажите, как вы маринуете свинное мяско на шашлык?
У меня давольно банальный способ: кефир, лук, черный перец, хмели-сунели и соль в конце маринования. А у вас? )
4 года
назад
от
Саша Житников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только лук, уксус и немножко душистого перца. И никогда никаких приправ или чеснока- иначе колбасой просто пахнет. И не верьте что уксус делает мясо твёрже- это неправда. Уксус как и любая другая кислота, будь то лимон, майонез или ещё что, разрушает мышечные волокна в мясе и оно просто мягчет.
4 года
назад
от
Dona_M
Связанные вопросы
1
ответ
? Экономные и вкусные блюда с говядиной круглый год. Подскажите пожалуйста. А то от курицы уже тошнит, а просто слопать
1 год
назад
от
Alice Coopper
1
ответ
Где купить тонкий лаваш как для шавермы? В магазине продаётся невкусный и не того размера.
3 года
назад
от
Eugenewcjzzt
1
ответ
Опасно ли заказывать еду по интернету. И какую лучше всего в плане безопасности, чтобы не отравиться? Вот хочу заказать
6 лет
назад
от
Артем Лукин