Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
Расскажите, как вы маринуете свинное мяско на шашлык?
У меня давольно банальный способ: кефир, лук, черный перец, хмели-сунели и соль в конце маринования. А у вас? )
5 лет
назад
от
Саша Житников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только лук, уксус и немножко душистого перца. И никогда никаких приправ или чеснока- иначе колбасой просто пахнет. И не верьте что уксус делает мясо твёрже- это неправда. Уксус как и любая другая кислота, будь то лимон, майонез или ещё что, разрушает мышечные волокна в мясе и оно просто мягчет.
5 лет
назад
от
Dona_M
Связанные вопросы
1
ответ
Кто больше всего любит кислый вкус? Например часто может сок лимона в блюда добавлять, любит киви, суп из щавеля
5 лет
назад
от
Anastasiya Sheronova
1
ответ
Овсянка на воде, ванильный маффин, кукурузная на воде и 2 рисовые печенки. Много за день?
8 лет
назад
от
oks-tara2011
4
ответа
Вы бы купили в продуктовом магазине кексы с предсказанием внутри? За какую цену?
13 лет
назад
от
Алёна Алёшина