Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по рецепт
Нашла рецепт - бананы залить тестом. Тесто следующе: мука+яйца+ сахар+ сода +? МОЛОКО? Этим составом залить порезанные бананы и в духовку. Рецепт наподобие шарлотки, но в ней же нет молока. Теперь думаю - если я добавлю молоко в тесто для бананов - не получится ли сырое? Рецепты и ингредиенты в инете не всегда правильно указывают - сколько раз было. Дайье пожалуйста комментарий. Нужно ли в тесто для пирога с бананами МОЛОКО? не испортит ли? Заране спасибо
4 года
назад
от
Костя Корягин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю немного по-другому: брикет творога, 1 яйцо, 100 гр натурального йогурта и бананы режу крупно. Да, это больше творожное, конечно, но все отлично запекается и получается суфле)
4 года
назад
от
Светлана Девяткина
▲
▼
0
голосов
Возьмите обычное тесто для шарлотки и не заморачивайтесь, а то на выходе можно получить банановую кашу.
Желательно бы глянуть пропорции теста с молоком
4 года
назад
от
мария круглова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю молока четверть стакана и манку, ложку масла. Консистенция сметаны. И в микроволновку на 12 минут. Быстро и вкусно. Можно минут через 8 открыть, ткнуть пальцем, если жидко, то ещё, если упруго, то готово. Смотря какое количество и какая форма (высокая или низкая)
4 года
назад
от
gorshkova0376
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так сложно выбрать нормальный алкоголь?
4 года
назад
от
Жанна Долгушева
3
ответа
. Часто ли вам приходится сталкиваться вот с такими чудо-рецептами? ) .
7 лет
назад
от
БезУмный Шляпник
2
ответа
Как правильно хранить специи? Сколько можно хранить специи?
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ КОТОВ