Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в борщ добавляете ?
4 года
назад
от
Horacio Montekki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От свеклы зависит. Люблю "кормовую", она сама по себе очень сладкая. У свекрови на даче такая растет. То, что в магазинах продается, "это" ничем не спасти. Если все же повезло и сладкая, ароматная свекла, то несколько капель уксуса столового, для закрепления цвета, тертый молодой чеснок и. Пара чайных ложек молодого жидкого меда.
4 года
назад
от
Oksana Borisenko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в субботу варить свинной студень в Тель-Авиве? Вопрос друга.
12 лет
назад
от
некто
1
ответ
Кто-нибудь готовил варенье из зеленых грецких орехов? Ваш рецепт, пожалуйста?
11 лет
назад
от
Сергей Скурихин
1
ответ
Какой он на вкус?
1 год
назад
от
Людмила Аверина