Состав овощного рагу и репа

4 годов назад от Игорь Шутов

2 Ответы

0 голосов
Будет вкусно. Только репу обработайте, нарежьте на небольшие кусочки (кубики, например) и обязательно пробланшируйте в отдельной кастрюльке. После этого репу можно смело добавить в готовящеся рагу
4 годов назад от Илья Горбань
0 голосов
Капуста белокочанная - 0, 5 кочана
Картофель - 0, 7 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соус соевый (по желанию) - 3-5 ст. л.
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Вода - 100-150 мл
Приправа для картофеля (по желанию) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
4 годов назад от Татьяна Тетерук

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Роман Даниленко
1 ответ
10 годов назад от Никита Трошин