Все о еде
Войти
Регистрация
Состав овощного рагу и репа
4 годов
назад
от
Игорь Шутов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно. Только репу обработайте, нарежьте на небольшие кусочки (кубики, например) и обязательно пробланшируйте в отдельной кастрюльке. После этого репу можно смело добавить в готовящеся рагу
4 годов
назад
от
Илья Горбань
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная - 0, 5 кочана
Картофель - 0, 7 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соус соевый (по желанию) - 3-5 ст. л.
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Вода - 100-150 мл
Приправа для картофеля (по желанию) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
4 годов
назад
от
Татьяна Тетерук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
7 годов
назад
от
Роман Даниленко
1
ответ
Когда надо солить плов?
10 годов
назад
от
Никита Трошин
2
ответов
Сколько времени и как готовить гриб валуй? И съедобный ли он
8 месяцев
назад
от
Александр