Состав овощного рагу и репа

4 года назад от Игорь Шутов

2 Ответа



0 голосов
Будет вкусно. Только репу обработайте, нарежьте на небольшие кусочки (кубики, например) и обязательно пробланшируйте в отдельной кастрюльке. После этого репу можно смело добавить в готовящеся рагу
4 года назад от Илья Горбань
0 голосов
Капуста белокочанная - 0, 5 кочана
Картофель - 0, 7 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соус соевый (по желанию) - 3-5 ст. л.
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Вода - 100-150 мл
Приправа для картофеля (по желанию) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
4 года назад от Татьяна Тетерук

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елена Росич
1 ответ