Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте помогите советом
Решила испечь пирог но нет формы, решила выпекать на противне, но не знаю что положить на противень фольгу или бумагу чтобы не подгорело и надо ли накрывать пирог чем то сверху фольгой или бумагой чтобы не был верх сухой?
4 года
назад
от
Pashka Fedoruk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог из какого теста? Если из слоеного, то можно ничего не подстилать под него. Дрожжевое и бисквитное тесто выкладывать на пергамент. К фольге прилипнет - не отдерете потом.
Печь при 180 градусах.
4 года
назад
от
Лера Няшка
▲
▼
0
голосов
На противень - бумагу, можно просто его смазать маслом. Верх пирога, если станет подгорать, можно накрыть фольгой. Еще имет значение, какое у вас тесто.
4 года
назад
от
Анна Кравченко
▲
▼
0
голосов
Если фольгу положите, водичка скопится внизу и он будет сыроват . Лучше бумагу и сверху и снизу. А по бокам люфт, чтобы все таки часть влаги могла уйти и пирог не намок .
Если бумагу то частично вода впитается . Фольга все таки больше для запекания подходит.
4 года
назад
от
ArmandoCoess
Связанные вопросы
1
ответ
Что у Вас ассоциируется со словом "Монпасье"?
9 лет
назад
от
bonzo
1
ответ
сломался холодильник что сделать с мясом чтобы неиспортилось, может кто знает как замареновать его?
8 лет
назад
от
Вера Кудряшова
3
ответа
что лучше приготовить детям утром, кашу, или бутики
12 лет
назад
от
Vetalik_96