Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так что-бы желатин не появлялся в чизкейке?
Хочу сделать чизкейк без выпечки (с желатином) , но в прошлый раз получилось так, что желатин не «растворился», и хотя сам чизкейк схватился, в нем везде были кусочки желатина. Кто может объяснить почему так получилось и как этого избежать в этот раз?
4 года
назад
от
Калиночкин Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коли кусочками пошел - вас желатин в желе тортовом -
то надо лучше растворить - его в корыте двухлитровом)
и краще смешавать с водой, поке она не растворится,
тогда и будет желатин - как однородная жарптица)
4 года
назад
от
))
Связанные вопросы
2
ответа
Со скольки лет можно кофе? Мне 12. Вроде пью. И ничего. Ну а так, со скольки можно, и в каких количествах самого кофе?
6 лет
назад
от
*** ***
6
ответов
посоветуйте пожалуйста салат на праздник, не оливье и винегрет, а какой-нибудь оригинальный, спасибо
10 лет
назад
от
фёдор гайдель
4
ответа
Поел апельсины и сразу во рту появился химический привкус . Почему ?
11 лет
назад
от
Лидия Евдокимова