Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы считаются тяжелой пищей?
4 года
назад
от
SERGEY KLISHCHENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложноусвояемы, там одной только целюлозы как в березовом пеньке. Их польза очень хорошо этим нивелируется, а если учесть то, что они в большинстве своем еще и склонны к накоплению разных "вкусняшек", то и вовсе стоит относится к ним как к отнюдь не обязательному продукту на повседневном столе.
4 года
назад
от
Евгения Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Блазер (блазир) Продается ли блазир сейчас? продадут ли не совершенно летним? вкусный?
7 лет
назад
от
Александра Хоружая
3
ответа
Как сделать вкусный омлет? подскажите рецепт
9 лет
назад
от
qwery zwert
2
ответа
У вас когда нибудь еду воровали животные? Не важно дикие или домашние (ну или птицы)
9 лет
назад
от
Алексей Бомштейн