Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у Вас получается такое?
4 года
назад
от
полянка грибов )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно со свеклой
теперь приспособилась добавлять при варке пахучие специи или очистки с головок чеснока- не выкидываю а кладу на полочку со специями \ или лаврик кидаю когда картошку варю \ нюх у меня как у ищейки
4 года
назад
от
SAMSUNG *
▲
▼
0
голосов
Никогда) Особенно - с кукурузой) Ой, нет, было лет в 25 - с ребенком чего-то занялась, и рис у меня так пригорел, что пришлось кастрюльку выкидывать) Бежать покупать новую и выслушивать нотации от свекрови - бонус от фирмы)
4 года
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино в кадре? Из названия поняла только "чёрный. "
4 года
назад
от
Ольга Баландина
1
ответ
Размораживаю бедро курицы, а ней какая то тягучая желеобразная " сопля". Так и должно быть?
10 лет
назад
от
сашка сашкевич
1
ответ
кто знает как сделать дома пломбир, чтоб как в ссср
8 лет
назад
от
Екатерина Ныркова