Все о еде
Войти
Регистрация
Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?
4 года
назад
от
Иван Байрачный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Место приготовления- стол, необходимо тщательно протереть. Ножи и разделочные доски также должны быть тщательно вымыты. Посуда естественно, также должна быть чистой. На столе должно быть достаточно места, для расположения нескольких тарелок и пары досок разделочных. Зелень, мясо (колбаса) , лучше резать на разных досках. Так же желательно полы протереть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть руки. Я конечно не технолог-пищевик, но примерно так.
4 года
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
У вас холодильник на скольких человек? )
2 года
назад
от
Просто Прелесть
2
ответа
Пирожки на рождество , самое то? С наступающим рождеством
2 месяца
назад
от
Ляля Чертова
1
ответ
здрасти. Что можно сварганить из мороженного тунца (желтохвоста) . массой 1. 3 кг. Так , шоб вкусно?
12 лет
назад
от
Айшвария Асана