Все о еде
Войти
Регистрация
Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?
4 года
назад
от
Иван Байрачный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Место приготовления- стол, необходимо тщательно протереть. Ножи и разделочные доски также должны быть тщательно вымыты. Посуда естественно, также должна быть чистой. На столе должно быть достаточно места, для расположения нескольких тарелок и пары досок разделочных. Зелень, мясо (колбаса) , лучше резать на разных досках. Так же желательно полы протереть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть руки. Я конечно не технолог-пищевик, но примерно так.
4 года
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаемые кулинары! Что вкусненького сегодня приготовите на праздничный стол?
13 лет
назад
от
ольга плотникова
1
ответ
Что нужно готовить согласно поверьям, на год красного петуха в Новый год?
8 лет
назад
от
Olesya Milov
1
ответ
подскажите простой рецепт десерта с доступными игридентами
10 лет
назад
от
Анна Мареева