Все о еде
Войти
Регистрация
Злаковый хлеб: сколько хранится до заплесневения? Без холодильника, на столе, в пакете завернутый.
5 лет
назад
от
Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю из ржи, дробленки, пшеницы +овёс везде чуть , Вода масло подсол. соль без всяких дрожжей -заквасок тоже самое! неделю полторы точно Верне просто сохнет плесени нет! В тряпке храните !
5 лет
назад
от
Зария Якупова
Связанные вопросы
2
ответа
Оливье, это нормальная закуска под виски?
3 года
назад
от
Егор Гилязев
1
ответ
В Крыму вино делают такое же хороше, как во Франции? Или есть классика Франции, которую мы не можем обогнать?
4 месяца
назад
от
Никаноров Александр
1
ответ
где учиться готовить в Екатеринбурге? хочу поучиться готовить как в ресторане. хотя бы несколько блюд
7 лет
назад
от
Буба Полищук