Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос связанный с жаркой теста.
Вопрос такой. Сначала я прогреваю сковородку, а потом сбавляю огонь и жарю. С одной стороны оно хорошо сготовилось, и как только переворачиваешь, ждешь секунды 5-6 и оно начинает покрываться черными корками. Почему так и что делать?
4 года
назад
от
Тёма Землянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука остается. Как вариант и налипая сгорает
Сильно нагреться просто не могла. Потому что вы итак уменьшили огонь + ко всему она в при переворачивании охладилась
4 года
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
2
ответа
Чего не хватает вам на вашей кухне?
2 года
назад
от
**** ****
1
ответ
Вы любите черный перец?
10 лет
назад
от
wizard wiz
1
ответ
Какая ваша любимая газировка?
1 год
назад
от
Серж .