Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос связанный с жаркой теста.
Вопрос такой. Сначала я прогреваю сковородку, а потом сбавляю огонь и жарю. С одной стороны оно хорошо сготовилось, и как только переворачиваешь, ждешь секунды 5-6 и оно начинает покрываться черными корками. Почему так и что делать?
4 годов
назад
от
Тёма Землянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука остается. Как вариант и налипая сгорает
Сильно нагреться просто не могла. Потому что вы итак уменьшили огонь + ко всему она в при переворачивании охладилась
4 годов
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
6
ответов
Тесто для пиццы делаете сами или покупное? С чем делаете е, какая любимая?
10 годов
назад
от
Nagare Boshi
1
ответ
КАК БЫСТРО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ НА УЖИН!
7 годов
назад
от
Радий Кутлуев
1
ответ
что приготовить в микроволновке что то сладкое кексики или пироженые
9 годов
назад
от
Сергей Сухинин