Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос связанный с жаркой теста.
Вопрос такой. Сначала я прогреваю сковородку, а потом сбавляю огонь и жарю. С одной стороны оно хорошо сготовилось, и как только переворачиваешь, ждешь секунды 5-6 и оно начинает покрываться черными корками. Почему так и что делать?
4 года
назад
от
Тёма Землянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука остается. Как вариант и налипая сгорает
Сильно нагреться просто не могла. Потому что вы итак уменьшили огонь + ко всему она в при переворачивании охладилась
4 года
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
У каокой рыбы самая крупная красная икра? Купила икру красную, очень крупная, не мене 5 мм одна икринка.
6 лет
назад
от
Алла Чайка
1
ответ
В суп с консервированной фасолью стоит жидкость из банки добавлять?
4 года
назад
от
Кarlygash
4
ответа
Как приготовить сочную и вкусную отварную говядину? С чем варить? С чем подать?
3 года
назад
от
Мыфка