Вопрос о паприке и венграх. Хочу чтобы вы полюбили эту пряность и правильно использовали . Кто из вас бывал в Венгрии ?

Я был там лет 10 назад и был удивлен как выглядят венгры .
Не похожи ни на кого из европейцев, тем боле американцев
Подтянутые, стройные, лишнего веса почти не имеют, притом что едят много жирного и копченого
Я так думаю все дело в паприке . Они едят в год мешками, притом использую для своих гуляшей и паприкашей стаканами

А ваше какое мнение ?
Какую пряность вы считаете особенно полезной и которая отражается на здоровье целой нации ?
4 года назад от Ермилов

4 Ответа



0 голосов
ого. Аж про здоровье целой нации вопрос поставил. Вот с Венграми не сталкивалась. Реально, симпотные? Там же корни ханты-мансы у них. На любителя, явно) К паприке равнодушна, ею вяленое мясо обваливают - это знаю. Блюда типа гуляш и паприкаш не едим. Не любим. А пряность со здоровьем нации никак что-то увязать не могу, сорян.
4 года назад от Галина
0 голосов
Не популярный вопрос, но имет место быть. Самая пользуемая пряность, безусловно, лук, Дале чеснок кладезь здоровья. Перец если не черный, то в отдельных случаях и лишь как изюминка.
И да. Паприка это местечково. Убери из гуляша перец и помидоры, но добавь кислоты уже щи. Не добавляй кислоты, пять пальцев. Добавь специй и лапши, уже…
4 года назад от Дарья Самигуллина(Буйлова)
0 голосов
Я за границей не был. Да и вряд ли побываю. А по поводу остального
 Паприку сам всегда использую и просто сладкую и копченую. Сразу много беру и по баночкам засыпаю
4 года назад от Путь
0 голосов
а мне больше нравится сырой болгарский перец - я его часто делаю фаршированным и даже замораживаю на зиму в конце осени \\\ и кусочками как для супа замораживаю разноцветные местные \\ и с помидорами кручу на зиму
4 года назад от Алена Попова

Связанные вопросы