Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные пальчики, запеченные в духовке. К ним можно приготовить какой-то соус?
12 лет
назад
от
Наталия Сугробова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус луковый острый (для жареного, запеченного и тушеного мяса, печени, котлет)
Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.
12 лет
назад
от
КорешОльчиК
▲
▼
0
голосов
К мясным блюдам подходят боле острые соусы. такие. как кетчуп с зеленью и чесноком, Ткемали, хоть и покупной, но он пряно-острый, добавтьте побольше зелени и чеснока
12 лет
назад
от
igorionia
▲
▼
0
голосов
майонез или томатную пасту смешай с зеленью, мелко нарезанным луком, чесночком и хмели-сунели. любишь постре - добавь красный острый перец. пасту можно чуть развести кипяченой водой.
12 лет
назад
от
Андрей Колгатин
Связанные вопросы
1
ответ
Что, если не не есть первое блюдо вобще?
8 лет
назад
от
Оксана Зарецкая
2
ответа
а вы когда варите пельмени, добавляете укроп, майоран или еще что-то? пельмени домашние
5 лет
назад
от
Dgon
2
ответа
купила лосось. Вот только икра не красная, а золотисто-желтая. Посолила Все как у красной икры, но цвет другой. Что это?
9 лет
назад
от
dalina