Мясные пальчики, запеченные в духовке. К ним можно приготовить какой-то соус?

12 лет назад от Наталия Сугробова

3 Ответа



0 голосов
Соус луковый острый (для жареного, запеченного и тушеного мяса, печени, котлет)
Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.
12 лет назад от КорешОльчиК
0 голосов
К мясным блюдам подходят боле острые соусы. такие. как кетчуп с зеленью и чесноком, Ткемали, хоть и покупной, но он пряно-острый, добавтьте побольше зелени и чеснока
12 лет назад от igorionia
0 голосов
майонез или томатную пасту смешай с зеленью, мелко нарезанным луком, чесночком и хмели-сунели. любишь постре - добавь красный острый перец. пасту можно чуть развести кипяченой водой.
12 лет назад от Андрей Колгатин

Связанные вопросы