Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи внутри сырые, хотя почти подгорают?
Рецепт:
Мука с кефиром до консистенции густой сметаны. Разрахлитель почти пачка (7г) , сахара 2ст. л.
Жарю на газовой плите в чугунной сковородке на среднем и малом огне (пробовала оба варианта итог один) . На масле (смазываю кистью после каждой партии)
4 годов
назад
от
[Your crazy fantasy]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деточка, даже на блины кефир разводится водой. Для оладий это вобще не вариант. Безусловно, будут тяжелыми, сколько бы соды не вбухать. Будут пригорать - много сахара. Поучись на оладьи ставить дрожжевое тесто - оно поднимается очень легко и быстро, и не требует кефира, яиц и соды. Только мука, вода, дрожжи, сахар и чуток соли. Ложка масла сделает выпечку оладий еще проще)
4 годов
назад
от
лЭМОнка
▲
▼
0
голосов
Такое бывает, если тесто на блины сделано на основе кислого молока, кефира и любого кисломолочного продукта. В этом случае оно имет боле высокую плотность, поэтому остается внутри сырым, а второй вариант, возможно, некачественная мука.
4 годов
назад
от
Вадим Григорец
▲
▼
0
голосов
Я не знала, что можно оладьи без яиц приготовить. У вас пышки какие-то
Может сковорода плохая, или вы соли не добавили, вобще у меня подгорают только от сахара, если его много. И масло можно в тесто добавить.
4 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда жаришь колбасу тонкими отрезками она выгибается , а когда отрезками потолще она подрастает в размерах ?
1 год
назад
от
RomschMub
1
ответ
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
7 годов
назад
от
Константин Тупиков
2
ответов
К вину "кагор" подойдут конфеты вишня в шоколаде?
7 годов
назад
от
Алексей Мирошниченко