Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил "классический" азиатский йогурт?
Болгарский, турецкий? По иде, если это настоящий йогурт, сугубо местный кисломолочный продукт, там должны быть оригинальные молочно-кислые бактерии. У него вкус такой же, как продают йогурт у нас? Дело в том, что я уже несколько раз делал кислое молоко и заквашивал его ложкой сметаны. Получается привычный нам йогурт, один в один! То ли нас с йогуртом наё. ывают, то ли со сметаной.
4 года
назад
от
Катя ))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю никто, для йогурта необходима специальная бактерия болгарская или кефирная палочка, следовательно, молочное производство. Назовите ряд молочных исторических производств в Азии.
4 года
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
"классический" азиатский йогурт это мацони-мацун -катык-йогурт-киселе мляко и тд
И это все ОДНО И ТО ЖЕ
Азиатский он или европейский не имет значения
4 года
назад
от
Тамила Середа
▲
▼
0
голосов
азиатский - это и курд, йогурт из буйволиного молока, на Шри-Ланке едят обычно с пальмовым медом. А закваски бывают самые разные, можно в аптеках спросить, есть же закваска Наринэ и тд
4 года
назад
от
Алиса Арбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фаст-фуд вреден?
9 лет
назад
от
влада
1
ответ
Как лечить человека который ест гречку и рис неваренном виде?
11 лет
назад
от
Нина Шейк
3
ответа
В чем разница между кухонным инвентарем и кухонной утварью?
11 лет
назад
от
Марли Ком