Кто знает, почему израильская капуста не заквашивается*?

12 лет назад от Виктор Соколов

3 Ответа



0 голосов
Большое количество химикатов при выращивании, препятствующих болезням капусты (в том числе гнили на корню) препятствует быстрому размножению кислых бактенрий при брожении. Для улучшения брожения, в свежую капусту подливают заквкску от уже сквашенной капусты и немного сахара.
12 лет назад от Liora
0 голосов
она синтетическая, не подверженная гниению и заквашиванию
 
Изготовлена на заводе, а не на полях выращена.
 
Израиль маленькое государство - в нем просто нет места для полей. Поэтому все сельское хозяйство Израиля находится на заводах. Так же на заводах там штампуется и капуста.
12 лет назад от Nathalie
0 голосов
Безусловно, излишек химии. Такая ситуация у меня была с капустой, которую привезла из Херсонской области-там тоже безкрайние поля, но сколько химии они используют при её выращивании-уму непостижимо (
12 лет назад от надежда кольоса

Связанные вопросы