Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, почему израильская капуста не заквашивается*?
13 лет
назад
от
Виктор Соколов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большое количество химикатов при выращивании, препятствующих болезням капусты (в том числе гнили на корню) препятствует быстрому размножению кислых бактенрий при брожении. Для улучшения брожения, в свежую капусту подливают заквкску от уже сквашенной капусты и немного сахара.
13 лет
назад
от
Liora
▲
▼
0
голосов
она синтетическая, не подверженная гниению и заквашиванию
Изготовлена на заводе, а не на полях выращена.
Израиль маленькое государство - в нем просто нет места для полей. Поэтому все сельское хозяйство Израиля находится на заводах. Так же на заводах там штампуется и капуста.
13 лет
назад
от
Nathalie
▲
▼
0
голосов
Безусловно, излишек химии. Такая ситуация у меня была с капустой, которую привезла из Херсонской области-там тоже безкрайние поля, но сколько химии они используют при её выращивании-уму непостижимо (
13 лет
назад
от
надежда кольоса
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сегодня ели на ужин?
6 лет
назад
от
Елена Спогреева
1
ответ
Что это за прибор? Висит на кухне.
9 лет
назад
от
Катеринка Кузнецова
1
ответ
посоветуйте с чем приготовить макароны или картошку? мясо по-французски, рыба в духовке, котлеты. что еще?
11 лет
назад
от
Светлана Шерстюкова