Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте объяснение применению глутаминовой кислоты и её солей.
4 года
назад
от
Кисонька .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамин на сегодняшний день является популярной аминокислотой для пищевых добавок. В спорте применяется, чтобы укреплять иммунитет спортсмена, также
ускоряет восстановление после тренировок, предотвращает развитие перетренированности. В кулинарии глутаминовую кислоту и её соли добавляют в полуфабрикаты, различные продукты быстрого приготовления, кулинарные изделия, концентраты бульонов. Она придаёт пище приятный мясной вкус.
4 года
назад
от
Овсянкин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подают на гарнир к кальмара, кроме круп и картофеля
7 лет
назад
от
Надежда квалдыкова
3
ответа
Почему у нас в деревне гусеница в капусте не вызывает удивления, а если в московском магазине увидят, то все кричтат.
12 лет
назад
от
Лидия Фролова
1
ответ
Мы то что мы едим - понимаете? Вы хотите быть курицей, хрюшкой, коровой или макаронами? Нужно питаться натуральной едой.
5 лет
назад
от
Елена Рогова