Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте объяснение применению глутаминовой кислоты и её солей.
4 года
назад
от
Кисонька .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамин на сегодняшний день является популярной аминокислотой для пищевых добавок. В спорте применяется, чтобы укреплять иммунитет спортсмена, также
ускоряет восстановление после тренировок, предотвращает развитие перетренированности. В кулинарии глутаминовую кислоту и её соли добавляют в полуфабрикаты, различные продукты быстрого приготовления, кулинарные изделия, концентраты бульонов. Она придаёт пище приятный мясной вкус.
4 года
назад
от
Овсянкин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ультрапастеризованное молоко - 59 рублей за литр опасно купить?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
Что приготовить из карбоната (свинина) ? Ваши мнения
6 лет
назад
от
Romantic
1
ответ
Какие вкусные блюда можно приготовить из капусты?
7 лет
назад
от
bez shutok