Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитали покупать в школьной столовой советского периода: коржик (7 коп. ) или песочник (10 коп. ) ?
4 года
назад
от
Анастасия Филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цен не помню. Зато помню то, что готовили и кто готовил. Три женщины, это были фанатки своего дела. Плюшки, ватрушки, песочники, коржики, ватрушки, пирожки дрожжевые с множеством разнобразных начинок. А какие супы! А второе! И кисель. И кампот. И творожная запеканка. Вот салаты были привозные.
В общем домой все приходили объевшиеся. Если было дежурство по кухне, то и домой много вкусного приносили.
Когда союз рухнул, столовая постепенно отправилась туда же. Столовая превратилась в привокзальное кафе - растворимые напитки, лапша быстрого приготовления, сосиски, бутерброды.
4 года
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
3 руб на месяц, но как вспомню ту котлету, до сих пор слюна, вроде из хлеба-но фкусная. А в буфете любил какао и слойку, или просто купить брикетик какао и погрызть.
4 года
назад
от
Катерина Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответа
Что оригинальное приготовить из мяса для коллеги- мужчины?
12 лет
назад
от
Жанна Ялунина
1
ответ
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
2 года
назад
от
Без псевдонима
4
ответа
Слышал, что алкоголь калорийный. А что за компонент создает калории - белок, жир или углевод?
11 лет
назад
от
Олечка