Все о еде
Войти
Регистрация
Морковка по корейски получилась горькой
4 годов
назад
от
Света
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) сама морковь плохая
2) в готовой приправе есть ингредиент, дающий горечь
3) пропавше (прогорклое) растительное масло
мы можем только на ромашке гадать.
4 годов
назад
от
Алина Знамировская
▲
▼
0
голосов
Саму приправу попробуйте - а она вам подходит по вкусу, может, это от неё вам кажется морковь горькой, может, там перца много или другие составляющие вам не подходят? Ну и сама морковка может быть некачественной.
4 годов
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
▲
▼
0
голосов
Морковь натереть на специальной тёрке.
Лук нашинковать и обжарить в большом количестве масла. Лук вынуть. Он больше не нужен. Можно использовать в другое блюдо.
Чеснок мелко порубить или выдавить через давилку - кому как нравится.
Потребуются: уксус 9%, соль, чёрный перец молотый, кориандр молотый, красный перец - по желанию.
Также потребуется устройство для варки на пару или металлический дуршлаг который можно поставить на кастрюлю.
Создаём пароварку и партиями не сильно много в каждой на 30-40 секунд выкладываем морковь на пар, накрывая крышкой. Сразу перекладываем в широкую металлическую миску остывать - варёная нам не нужна.
После этой процедуры морковь теряет морковный привкус, приобретает гибкость, но остаётся хрустящей.
Заправляем готовую морковь маслом от жарки и всеми специями ориентируясь только на свой вкус. Заправленной моркови лучше ночку промариноваться. За это время её нужно перемешивать или встряхивать.
4 годов
назад
от
WeddingTravelKZ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть куриный шашлык после аппендицита прошло 9дней
7 месяцев
назад
от
Ольга Андрейцева
2
ответов
помогите. скажите рецепт приготовления маффин! пожалуйста!
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Дайте, пожалуйста, девушки простой холодец
3 годов
назад
от
Ульяна Воробец